paket telkomsel murah

Bookmark and Share


Paket Internet Telkomsel Murah – Hallo sobat netter, ayo siapa yang pake nomor Telkomsel?? ada sedikit tips nih buat para pemakai telkomselmania. tipsnya cukup mudah dan bisa bikin sobat ketagihan internet nih, because what? – karena apa? :p karena internetnya murah banget. hanya cukup dengan pulsa Rp.1000 bisa internetan seharian penuh, bisa akses FB, twitter, Youtube, semua bisa deh pokoknya.. hehe.. keren kan..!!?


Oke, berikut ini caranya untuk mendapatkan
Paket Internet Telkomsel Murah :

pertama kamu harus daftar dulu di mobile kampus community, caranya gampang tinggal kirim sms ke nomer 2323 dengan format sebagai berikut : KAMPUSNama Kampus. contoh : KAMPUS Unila. nah setelah sobat netter terdaftar, sobat bisa menikmati internet murah hanya dengan taruf Rp1/kb.

kedua, untuk mendapatkan tarif Rp.1000 seharian Unlimited sobat netter silahkan mengakses *999#. setelah aktif sobat bisa menikmati internet gratis setelah pemakaian 1Mb atau Rp.1000 mantaapkan.. selamat menikmati Paket Internet Telkomsel Murah icon smile Paket Internet Telkomsel Murah

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar