cara mengumpulkan dolar dengan mudah

Bookmark and Share
situs tersebut --->>>>20dolllars2surf adalah sebuah program penghasil uang gratis dari internet dengan cara online. 20dolllars2surf menyediakan cashbar yang harus kita download, yang nantinya tiap saat akan muncul iklan di cashbar tersebut. Cashbar inilah nanti sebagai alat kita untuk mengumpulkan dollar dari internet dengan gratis. Cashbar akan meload iklan secara otomatis jika koneksi internet telah tersambung. Kita tidak perlu mengklik iklan-iklan yang muncul, cukup membiarkan program 20dollars2surf bekerja. Dengan kata lain, kita tidak perlu melakukan apapun, cukup online setiap hari dan biarkan dollar bertambah dengan sendirinya. Gampang kan? langsung aja daftar di sini. Masukkan email address sobat Klik------>>> "JOIN US" Download installer 20dollars2surf dan install (gakada virus aman sob sudah terbukti) Selanjutnya setelah sobat menginstal 20dollars2surf Maksad diatas adalah : 1. Votre pseudo (Your nickname) = Username 2. Vous etes (You are) = Jenis kelamin 3. Annee de naissance (Year of birth) = Tahun lahir 4. Votre langue (Your language) = Bahasa 5. Votre pays (Your Country) = Negara 6. Votre site internet (Your website) = Website (kalau ada, bisa juga dikosongkan) Note: Ingat isi dengan benar agar berjalan dengan baik Setelah berhasil, jalankan program 20dollars2surf setiap hari, caranya Online saja sambil kegiatan yang lainmungkin facebookan brosing atau yang lainya gakdaribetnya gak rugi sob........ karena gak menyita waktu kita... tinggalin untuk online yang lain dah berjalan sendiri Bagaiman bisa dibayarnya? begini lah analisa perhitungannya : Pembayaran minimal $20 10.000 Point= $1 1 menit = 1 point PayOut melalui Paypal, Alertpay,dll. Cuma menjalanin software saja setiap kali online pon tambah sendiri dapet duit, saya kira lumayanlah tambah-tambahan untuk di internet dan lumayan tinggal jalanin doang dah tinggal fb dan lain lain seperti biasa...santai.... enak boz.... biar cepet dapet pointnya bisa dengan ikutin cara-cara berikut ini : Masuk ke Member Zone Di menu sebelah kiri ada kotak Bonus, disitu ada macem-macem bonus. Tapi saya lebih menyarankan buat pilih yang Click Bonus aja. Setelah dibuka disitu ada banner iklan yang kalo di klik bisa dapet tambahan 10 point. Lumayan kan? hehe... Kalo mau bonus yang lainnya silakan aja dipilih sendiri. Kalo mau yang lebih cepet lagi, cari referral sebanyak-banyaknya. Link referral ada di bagian menu sebelah kiri juga. Di bagian Referrals. Promosin liknya dan ajak temen-temen yang lain buat ikutan. Ada yang lebih gawat lagi neeh triknya, ssst jangan bilang-bilang sama siapa-siapa ya, xixixi...kalo temen-temen punya warnet ato punya kenalan yang punya warnet. Bisa numpang buat pasang softawarenya disetiap PC di warnet itu. Bayangin aja kalo numpang di satu warnet yang ada lebih dari 20 PC, berapa tuh point yang bisa dikumpulin? belum lagi kalo 2 - 3 warnet....wow, bisa makin mantep kan? keuntungannya sob.....;.. 1. tidak ribet 2. tinggal online gak melakukan apa-apa 3. gak menyita waktu kita bisa FBnan penasaran???? tidak ada salahnya kita mendaftar dan menjalakannya sekaligus membuktikan Daftar sekarang Klik !!!! Ok sob sekian dulu yang bisa saya informasikan semoga bermanfaat bagi sobat semua...........

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar