10 Titik Sensitive Pada Tubuh Wanita

Bookmark and Share
[sensi.jpg]
Percaya deh ma yang satu ini, cewek manapun itu kalo sudah di kerjain dengan “Rahasia Super” ini bakal menggelepar-gelepar deh minta ITU ! “Itu yang mana Bro ?” Yah, cari tau aja sendiri, kan dah ”Gede” :)

Percaya ato tidak, please Buktikan Sendiri dengan pasangan anda (ma istri maksudnya, jangan ma pacar ntar bokapnya marah loh !) He..he..Oke, langsung aja deh ke pointnya, silahkan simak, ringkas emang tapi jelas, namanya juga ringkasan !
  1. Paha bagian dalam, bagian yang memiliki urat saraf sehingga sangat sensitif, jadi sentuhnya harus dengan lembut Men.
  2. Belakang lutut, deskripsinya mirip dengan bagian yang pertama.
  3. Bokong. Udah kebayangkan sensasinya ?
  4. Leher, bagian pali Wahh.. bagi wanita, bisa dimainkan dengan tangan maupun pake bibir (ciuman maksudnya !)
  5. Telinga, sebaiknya awali dengan bisikan lalu lanjutkan dengan ciuman.
  6. Kaki, dapat dipijat maupun disentuh. Sangat baik sebagai awal untuk foreplay.
  7. Payudara, bagian yang satu ini pastinya kedua belah pihak sangat senang bila dimainkan. Selain bentuknya yang tidak asing lagi di mata pria, di bagian ini pun terdapat banyak sekali urat saraf sehingga sangat sensitif.
  8. Pergelangan tangan, kreatif kuncinya.
  9. Genitalia, gak usah panjang lebar deh, ini kan bagian vital dalam berhubungan seks. Pemula juga tahu kok !
  10. Bibir, sifatnya sama dengan payudara dan paha. Cuman teknik dalam memainkannya lebih beragam, mau pake yang ala Prancis kek, ato Itali, silahkan..tergantung dari selera anda dan pasangan anda.
Oke guys, saya rasa 10 jurus di atas sudah cukup untuk membuat wanita .....dalam berhubungan seks. Selamat mencoba dan berkreasi !

Sumber : http://id.shvoong.com/social-sciences/1900636-10-titik-sensitive-tubuh-wanita/

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar