Pantun Cinta Sejati Romantis

Bookmark and Share
Pantun Cinta - Pantun Cinta Sejati ini bisa anda kirim untuk pacar/kekasih, tahukah anda bahwa puntun cinta yang akan saya berikan berbagai macam variasi ada pantun cinta romantis, pantun cinta lucu, pantun cinta untuk kekasih, dan pantun ini bisa anda gunakan sebagai salah satu senjata rayuan gombal bagi anda.

Seperti yang saya sudah jelaskan dulu pada postingan kata mutiara cinta, bahwa cinta itu bisa anda rasakan ketika anda melihat sosok seseorang dengan mata anda kemudian turun ke hati dan jantung anda berdebar-debar.

Pantun Cinta, Romantis, Lucu, Gombal


Dari pada panjang lebar membahas apa itu cinta yang gak akan habisnya mendingan kita simak Kumpulan Pantun Cinta, Romantis, Lucu, Gombal di bawah ini.

Di pinggir kolam makan bubur
Jangan lupa pakai keripik
Dari semalem aye ga bisa tidur
Selalu teringat wajah mu yg cantik

Nasi uduk masih anget
Beli nye di pinggir jalan
Yang lagi duduk manis banget
Boleh ga kite kenalan

Beli kain warna nya merah
Dari kediri pake nya batik
Di godain jangan marah
Salah sendiri punya wajah cantik

Mulanya duka kini menjadi lara
Teman tiada hanyalah sendu
Bila rindu mulai membara
Itulah tanda cinta berpadu

Pohon sagu jatoh di tebang
Pohon duku di bikin sarang
Jangan ragu jangan bimbang
Cinta ku hanya untuk mu seorang

Juragan pisau makan buah
Buah kotor kena tinta,
Jangan risau jangan gundah
Karena derita bumbu cinta

Paling cakep burung gelatik
Di atas awan terbang melayang
Emang banyak wanita cantik
Cuman ade yang abang sayang

Anak bangsawan menjahit tabir
Sulam di tepi siku keluang
Benci tuan cuma di bibir
Dalam hati membara sayang

Mata genit beradu pandang
senyum adik menggoda abang
ayolah dik kita melayang
menuju negri jauh di sebrang

Anak ayam belajar berenang
Anak itik di paya bakau
Mulut menyebut hati terkenang
Rindukan adik jauh di rantau

Ada harta tidak terjaga
Ada peti tidak terkunci
Bahana cinta anak remaja
Sekejap kasih sekejap benci

Menaiki kereta merknya honda
Pergi selayang kerumah hanapi
Bila cinta mekar di dada
Siang terkenang malam termimpi

Mulanya duka kini menjadi lara
Teman tiada hanyalah sendu
Bila rindu mulai membara
Itulah tanda cinta berpadu

Di pinggir kolam makan bubur
Jangan lupa pakai keripik
Dari semalem aye ga bisa tidur
Selalu teringat wajah mu yg cantik

Malam minggu malam yang panjang,
saling berkunjung jumpa kerabat..
Yang ditunggu pun kini telah datang,
walau hujan hati terasa hangat..

Disana gunung, disini gunung,
Ditengah-tengah bunga melati
Saya bingung kamu pun bingung
Kenapa ada bunga melati

Dalam hati aku berangan
Kamu adalah pendamping hidupku
Kita bersanding duduk di pelaminan
Bagaikan pasangan raja dan ratu

Walaupun kamu bukan milikku
Tetapi aku tetaplah suka
Bila kulihat potret dirimu
Kuibaratkan kita bersanding berdua

Mendaki gunung melewati kali
sambil meminum segelas jamu
Andai adik tahu isi hati ini
betapa aku mencintaimu

Saya kira segitu dulu deh Pantun Cinta Sejati dari saya, supaya tidak ketinggalan update terbarunya silahkan anda like fanspage dan follow twitter blog ini. Baca Juga : Puisi Cinta - Kata Romantis

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar